Solusi Jasa Setting Mikrotik Bergaransi di Wilayah Tangerang Kota dan Selatan

jasa setting mikrotik

Sedang butuh jasa install atau pasang mikrotik? jasa pemindahan instalasi mikrotik? atau sedang mencari ahli setting dan maintenance mikrotik di kota Tangerang atau wilayah Tangerang Selatan? kami berikan rekomendasi perusahaan instalasi jaringan internet yang juga bisa menangani pengerjaan jasa setting mikrotik di sekitaran kota Tangerang yang memberikan garansi.

ITComindo

ITComindo merupakan perusahaan IT yang memberikan solusi dibidang IT. Perusahaan IT ini menawarkan dan menyediakan beberapa layanan solusi IT khusus anda yang sedang memerlukan tenaga ahli yang mampu memenuhi eksptektasi dan mampu mensupport aktivitas kegiatan bisnis di perusahaan anda.

Jasa dan layanan yang diberikan oleh ITComindo bukan cuma terbatas pada jasa setting mikrotik saja tapi juga seluruh aspek yang berhubungan dengan bidang IT. Beberapa jasa dan layanan solusi bidang IT bisa anda lihat dihalaman ini langsung. Atau sebagai referensi dari kami berikut beberapa penawaran jasa IT yang diberikannya:

1. IT Support

Memberikan solusi dalam bidang IT support, yaitu: menyediakan tenaga ahli yang bisa andalkan untuk ditempatkan dikantor, cafe, restaurant, hotel, rumah sakit, gedung, ruko yang menggunakan teknologi didalamnya. Beberapa job description dari jasa IT support ini antara lain adalah:

  1. Pengadaan perangkat komputer (hardware)
  2. Perakitan komputer untuk server maupun untuk user
  3. Instalasi operating system (Windows, Linux, MacOS)
  4. Perawatan dan perbaikan komputer/server
  5. Penyewaan komputer/laptop
  6. Instalasi jaringan (networking) lokal dan online dengan LAN dan Wifi
  7. Instakasi jaringan internet menggunakan wireless router
  8. Instalasi jaringan komputer untuk perkantoran
  9. Instalasi jaringan komputer untuk sekolah
  10. Instalasi jaringan komputer untuk perumahan
  11. Perawatan dan perbaikan jaringan beserta sistemnya
  12. Optimasi jaringan (tweaking networking)
  13. Pembuatan website
  14. Search engine optimization
  15. Digital marketing dengan Periklanan online (PPC dan iklan media sosial)
  16. Instalasi listrik untuk rumah tangga ataupun untuk perkantoran, gedung, mall, sekolah dll
  17. Perbaikan instalasi listrik
  18. Service AC
  19. Penyewaan AC
  20. Instalasi, bogkar dan pemindahan pendingin ruangan (AC)
  21. Service mesin pemanas air (water heater)
  22. Instalasi dan perbaikan mesin pemanas air
  23. Service peralatan elektronik (TV, DVD, lemari es, mesin cuci dll)
  24. Service pompa air
  25. Instalasi penangkal petir
  26. Instalasi, perbaikan dan maintenance CCTV (termasuk online)
Baca Juga:   Jasa Pemasangan Hotspot Access Point Mikrotik

2. Jasa Install Networking dan Sistem Jaringan

Pembangunan infrastruktur yang terukur dengan perangkat yang kompatibel antara kebutuhan dan spesifikasi sebuah sistem jaringan baik menggunakan LAN maupun Wireless, Mikrotik dan semacamnya.

IT-Support

Coverage Area

ITComindo.com perusahaan jasa IT profesional yang memberikan jasa it, jasa it support, jasa instalasi/konfigurasi, maintenance/perawatan jaringan, perbaikan dan penjualan peralatan networking jaringan, jasa mikrotik, server, jaringan (networking), jasa SEO, perbaikan komputer dan jasa pembuatan web di Tangerang Kota, Tangerang Selatan, Ciledug, Serpong BSD, Alam Sutera alsut, Bintaro, Sumarecon, Green Lake City GLC, Joglo, Meruya, Kebon Jeruk, Ceger, Kreo, Cipadu, Poris, Karawaci, Bitung, Depok, Pasar Minggu, Tebet, Kalibata dan daerah sekitarnya.

23
Leave a Reply

avatar
Jasa Mikrotik
Kasih Rating Artikel ini :
     

artikelnya sangat menarik dan bermanfaat kami sebagai ahli mikrotik berterimakasih dengan uraiannya

Arif
Arif
Kasih Rating Artikel ini :
     

bisa minta nomor WA min?

itcomindo
itcomindo

082233566320 gan

Aya
Aya
Kasih Rating Artikel ini :
     

nerima setting di wilayah bogor gk gan? ane ada mikrotik buat rt rw mau ganti baru dari rb 971 ke rb450 gx kira2 biayanya berapa gan? trimsssss

JuNet
JuNet
Kasih Rating Artikel ini :
     

tipe mikrotik apa yang bagus buat RT/RW net min? ane mau bikin RT RW net dengan jumlah user sekitar up to 100 user, jangkauan 100 – 500 meter. antena apa yg bagus? dan tipe hotspot apa yg bagus juga? budget available 3jt an.

trims

Sony
Sony
Kasih Rating Artikel ini :
     

kalo tipe mikrotik yg bisa buat sistem voucher apa ya min?

andre
andre
Kasih Rating Artikel ini :
     

bisa rt rw net bro? ane di depok dekat sawangan. trimmsss

Nunung
Nunung
Kasih Rating Artikel ini :
     

bisa dateng ke kantor gk? udah sy wa tapi blm di respon.

Mihdar
Mihdar
Kasih Rating Artikel ini :
     

setting by remote aja bisa gk? lokasi saya di cirebon buat setting rt rw net

kimbu
kimbu
Kasih Rating Artikel ini :
     

saya mau bikin rt rw net sistem voucher apa aja yg harus dibeli dan brp harga barang dan jasa settingnya?

Kedekut
Kedekut
Kasih Rating Artikel ini :
     

pusing gan setting mikrotik RB951 gk bisa2 nih spesifikasinya net pakai indihome 20mb, mikrotik RB951ui-2HND, pakai AP tenda dan mau pakai userman tapi gk ada usermannya? bisa bantu jasa settingnya gk gan ane di Meruya buat rumah kos ada 3 lantai berapa harganya? txx

Syakira
Syakira
Kasih Rating Artikel ini :
     

jual paketan mikrotik buat rt rw pake mikrotik gk gan? kirimin dong pricelistnya trms

koplak
koplak
Kasih Rating Artikel ini :
     

ini blog SEO apa setting mikrotik sih???

Adrian
Adrian
Kasih Rating Artikel ini :
     

bisa dipanggil datang untuk jasa setting rt rw pake voucer gk nih gan? ane di pondok kopi? thznks